新年明けましておめでとうございます。
皆様のおかげで今年も無事に新しい年を迎えることができました。
また、旧年は我々、一般社団法人下妻青年会議所の様々な活動におきましてご高配を賜り厚く御礼申し上げます。新型コロナウイルスの感染拡大から約2年。出口の見えない閉塞感を抱えていた日本にようやく光が見え始めた中、持続可能な社会に向け、我々一般社団法人下妻青年会議所は動きを止めずに地域振興、人財育成、青少年の育成に注力してまいりました。

本年度は「情熱」のスローガンのもと、会員一人ひとりが、自分の可能性に目をむけ、自分の可能性を信じて情熱をもって行動し、何事もできないと決めつけずどうしたらできるかを考えながら、少しでも地域の「まち」、「ひと」、「青少年」の発展に貢献できるよう全力で活動してまいります。

結びに、全ての可能性を信じて「情熱」をもって行動することをお約束し、本年も関係各位の皆様のご健勝ご多幸を祈念致しまして新年のご挨拶に代えさせて頂きます。

一般社団法人下妻青年会議所
第44代理事長 大柳 賢祐